Повстречались две богине

Повстречались две богине.
СИВА с МАРОЙ у ручья.
СИВА в ярком одеянье.
МАРА нежная зима.
Постояли пошутили.
МАРА снег свой принесла.
Ну а листопад ведь СИВА.
Поиграли у ручья.
И позвали БОГА ветра.
И СТРИБОГ уже летит.
Пошутили разыгрались.
Понеслася их игра.
И БОГИНИ и СТРИБОГ.
Прилетели в дом родной.
РОД их Сурой напоил.
 На дела БЛАГОСЛАВИЛ.


Рецензии