Ведьмам

Кол в сердце!
Сзади, под лопатку.
Уже конец его
Прорезал плоть.
Быть Ведьмой сладко,
А не мерзко-гадко!
Дар это Божий,
А не в горле кость!
Я принимаю этот дар в себя.
И принимаю в нём себя, любя!


Рецензии