***

Я часто бываю невыносимой,
Как будто оглохла и стала слепа,
И погружаюсь в мир дивный,
Не хочу, выходить в НИКУДА.

Качаюсь на ветке высокой,
Сощурив мечтательно глаз.
А вдруг я увижу просторы,
И шаг, расширяющий шаг.

Мечтаю и мчусь к небосклону,
Купаюсь в зенитном ядре.
В космическом жарком фотоне,
Прислушиваясь к Тишине.

Вот гул разрастается мощный,
Мелодия стройно звучит.
И голос уверенно вторит,
Вдохни. Успокойся и жди.

Я мысленно дверь открываю,
За паутиной - тропа,
И босиком наступая
Тихонечко вышла. Пошла.

24.10.2021


Рецензии