Осеннее настроение

Осенний дождик льёт и тучи мрачные кружатся!
И больше до весны не видеть солнца тёплый луч!
И на душе тот дождь - оставил только лужи!
Не дай бог! Заболеть и не загнуться в этих лужах тут!

Снег белый упадёт!
Поля ковром постелит!
И выдавит мороз остатки этих луж!
И с трепетом так ждём пока весна вернётся
Смывая грязь с уставших и холодных душ!

Очистит,утечёт! и не найдём следа мы.
Ударит первый гром и зацветут цветы!
Всё красочно пойдёт, в глазах всё будет в красках.
Согреемся теплом под небом голубым!

Ну а пока смотрю как ветер ураганит!
Как рвёт копну листвы и холод тело жжёт!


Рецензии