Чары. За раскрепощённой!

   За Тобой, в полях раскрепощённой,
Лучи Солнца следуют по пятам -
Ты очаровываешь их своей грацией,
Ты прекраснее даже, чем фантастическая леди Бельтам!
Я и сам наслаждаюсь Тобою, волшебнейшей, там!


Рецензии