Сакральная тайна

Я видел реакцию других
На твой сон.
Прости,
Что забрал твою силу
С собой.
Я единственный знал эту тайну
О сакральных и вечных словах -
Я надеялся, что, вдруг, однажды
Разгадаю её по губам.
Я видел взаимосвязи -
Я решил забрать их себе.
Я вор, я обманщик, разбойник -
Я никогда никого не любил
На этой жалкой, ничтожной земле!
Я боялся потерять свои деньги,
Потерять свою силу и власть.
Сама по себе ты не интересна -
Мне нужны твои тайны и страсть!


Рецензии