Какой пейзаж

Какой пейзаж, о Боже мой,
 багряный отсвет над водой,
ну посиди ещё со мной,
пока не затянуло мглой..
 Я буду ждать пейзаж ночной,
 чтоб тет а тет побыть с луной..
Чернеет  синь,безбрежна даль
Ту боль утрат безумно жаль...
Придёт с отсветом лунным ночь
Я с вами там побыть не прочь
Заворожил меня пейзаж
Он как из прошлого мираж.......


Рецензии