Зимнее настроение

Пришла Зима!
Кружат и падают снежинки,
Всё закрывая пеленою на пути своём!
Они как штрих, закроют старые ошибки
Все недочёты, все изъяны уберут!

Зима как мать!-Она детишек очень любит!
Она готова каждый миг с ними играть!
Но шутки с ней шутить совсем уж очень туго!
Она же может очень сильно наказать!

Она художница и не слаба в архитектуре!
Построит так что тяжело будет сломать!
Пейзажем всё на свете раз рисует
От красоты такой всем будет трудно устоять!

Когда уйдёт зима-перед уходом,
Что накидала за собою соберёт
И не расстроится что уходить ей надо!
Она же знает что не раз ещё придёт!


Рецензии