Её ваял Посейдон

Её ваял Посейдон... пару сотен столетий назад,
Прибой оттачивал формы, а нимфы гладили кожу,
Чтоб слышала стон, всех кто рядом с такой быть хотят,
В совершенстве купаясь, но стараясь быть осторожным.

Солнце нежно вплетало лучами оттенки загара,
Ветерок, тихим шелестом, румянил собой её щёчки,
Чтобы поняли люди, как всем её не хватало,
Доводя искушение, чтоб мечтало о пламенной ночке.

Её ваял Посейдон, убирая ненужные грани,
Морской пеной, нежно, ровняя у плоти углы,
Чтоб в ночи совершенство не смогло ни кого страстью ранить
И дарило потоки истинной, вечной любви.


Рецензии