лалала

Люди находят друг
Друга по губам
Когда кто то хочет
Зацеловать и идут
Закрыв глаза
Становясь светом
Очей ,а то и хвостом
Виляющим и ногой
И голос ведёт слепца,
До конца,глупца
Приятный,любимый,родной
Шепчет в волосы,лалала
Заговор колдовской
Или полыни отвар
Пьют Людовики  и
Хворост вспыхнет
Когда сомнений яд
проникает в кровь
Под кожу,а там как
в стогу Иголок,
как в пустыне рек
И там какой то раб
Сняв балдахин
Полюбит свою госпожу
А потом умрёт.


Рецензии