Звонит дибилоид..

Звонит, звонит дибилоид.
В тишину больной ночи,
может счастье нас накроет.
Но меня ты не ищи.
Как же больно в этом мире
жить на свете одному.
Но бездушные соседи.
Тоже все ж не сволочи.
И приходят на разведку.
Все раскачивая ветку.
Все заглядывая в окна.
Ждут когда придет зима.
Знаю я мою соседку.
В дверь не лезет никогда.
Знает кушаю таблетку.
Спать наверное пора.
Ну а я не сплю ночами.
Все пишу стихи в тиши.
Знаю ветку раскачали.
Не касаются души.
Потому что я не злая
во такие вот дела.
Мусор на полу кидая
знаю то что я одна.


Рецензии