Не умерли

Любовь не умерла в твоей душе,
Ты не забыл: «Стихи растут из грязи».
И, стоя здесь один, как на меже,
Ты можешь пройти или в тьму,
      или в свет, но не в князи.

 

«Красота спасет мир», если к ней
Мы идем сквозь года и невзгоды,
Соберем, разбросаем камней
И построим свои пароходы.

Мы пойдем далеко-далеко…
Нам откроется новое время.
И нас вытеснит юное племя,
И на жизнь мы посмотрим  легко.
9.09.2010


Рецензии