Глиняные птицы. в октябре

***
что угодно
только не сейчас
какие угодно воспоминания
улицы
деревья
ларьки
окна панельных домов
но только не те
что сейчас за окном
и солнце
и цвет осенних листьев
и даже любимый фильм
включённый с утра


***
только музыка способна
разделить с тобой
тишину ушедших шагов


***
стоишь у подножия горы
так и не поднявшись на вершину
не став видимым всем тем
среди кого стоишь
всем тем вершины которых
видны лишь им самим


14-15 октября


Рецензии
иногда складывается впечатление, что вершины достичь невозможно )
делаешь несколько шагов и понимаешь, что макушка горы всё дальше, в облаках...и так каждый шаг )

Лазоревка   25.10.2021 13:29     Заявить о нарушении
вершина всегда выше

Анжар   26.10.2021 19:50   Заявить о нарушении