Жена забылась крепким сном...

Жена забылась крепким сном.
Ко мне он как-то...не идёт?..
С домашним тяжело трудом!
Меня же? Стих всё достаёт!..

Она ворчит: мол, не помог!
Как быть, раз Рифма подошла?
Ведь, в мыслях? Множество дорог,
Куда б она со мной пошла?..
Ну, потерпи: жену прошу!
Уйдёт азарт? Проворонишь?
Помочь тебе? Сам подойду!..
Недоверчивость...ты...ловишь...

Мы с Рифмой? В поиске слились:
Послушно буквы в этом - пляшут!
Абзацы? Вроде, удались:
Плохого, кажется, не скажут?..

Сказал, что ей я посвящу!
Гляжу? Немного...подобрела!
Ну, значит? Дальше попишу:
Закончить, что меня...задело!..

24.10.2021


Рецензии