Приходит осень. Децима

Приходит осень, золотит
Венцы дубов завороженно.
И мир окрестный упоенно
Любви желанием горит.
Как сладостен конец сезона!
И в этой красоте раздумий
Так хочется лихих безумий,
Забыв  про всякий стыд на миг.
Струн вещих перезвон затих,
И раскрывают тайны руны...


Рецензии