С короной в сомкнутых клыках

Принцесса стала королевой
Стесняясь юной красоты
Сердечко билось вправо влево
Не изменяя частоты

И за устойчивость короны
В преддверии будущего дня
Виконты, графы и бароны
Подняли тосты – «за себя»

По гулким коридорам замка
Не отражаясь в зеркалах
Шла гордо человечья самка
С короной в сомкнутых клыках

И повсеместно запылали
Костры, теряясь в липкой тьме
Принцесса королевой стала
И страшно стало на земле


Рецензии