Каплей пота со вкусом соли, ,,

Не увидеть
Тебе свободы
И не жить
Волей Души.
Ты теперь
У любви
В залоге
Нашей вечной
Духовной игры.
Я тебя развяжу
Только ночью,
Когда свет
Сменится мглой,
Чтоб увидеть
Тебя своим
Сердцем,
Моей страстной,
Желанной женой.
Твои вирши
Мне надоели
И теперь
Я будУ писать
На твоем истерзанном
Теле,
Наш роман про интимную
Связь.
Твою боль напитаю
Кровью
С твоих нежных,
Красивых плеч,
Чтоб стереть
Память о прошлом
Ощутив на себе
Мою плеть,,,
Я тебя исцелю
Любовью,
Заживляя раны
Твои,
Каплей пота
Со вкусом соли,
На губах моих
И твоих,,,
 


Рецензии