Слон и осел

"Осел воскликнул:" Я свое упрямство, мгновенно поменял бы на богатство. Он был мечтою увлечён. Жил рядом с ним огромный слон. "Сказал он ничего я не теряю, и потому богатство на упрямство, с большой охотой,поменяю. Прошла уж не одна неделя, но вдруг Слону упрямство надоело. Сказал ослу доходчиво и внятно: Давай моё богатство мне обратно. Как поступить? Осел меняться не хотел, Сова дала слону совет: Ты за поступок свой держи ответ. Раз обменялись, быть, так посему, не стоит приставать теперь к ослу. Мораль: За слово данное, не всякий отвечает.
Так ведь и в жизни же бывает.

   


   


Рецензии