На конкурсы ношу одни шедевры

На конкурсы ношУ одни шедевры,
Бросая на съеденье дилетантам...
Смотрю на всех с помпезностью* Минервы**,
Желая задавить своим талантом
Жюристов за столами и поэтов,
Которых ненавижу  люто, яро...
Особенно их  стихо- винегреты,
Приправленные щедро маслом старым.
Морали отодвинув и этичность,
Вонзив в работы сходу по три пики,
Лассо я проверяю  эластичность...
С любезностью  сурового владыки...
 
*торжественность
** богиня мудрости

 


Рецензии
Я прочитал шедевр,
В от это да!
Поярче Пушкина звезда!
Шучу, а стих понравился.

Анатолий Харин   02.02.2022 16:09     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!

Автономова Светлана 2   18.10.2022 21:03   Заявить о нарушении