МГ философия стакана

Плагиату нет   Свободу САНКИНУ  ,

Во  , как растянул алкогольную тему, что стал емкостью...ндаас  !

Настало время сверить план  ,
И посмотреть ,  а все ли так  !
-  Сегодня кто  ?  -  Сегодня он стакан   ,
В котором утонул трояк    !
Но  с плана не снимают стружку
Не разогреешь  , бросив на угли...
-  Сегодня кто   ? -  Пивная кружка
В которой утонул трояк  !..
Опять мысля,  еще задумка,
К соблазнам не спеши  , во все вникай  ?..
-  Сегодня кто  ? - Сегодня  рюмка,
На ножке  ,где отбитый край  !
А Жизнь сплошная юморина, 
Бывают поважней дела...
Сравнил себя с кувшином,
И предложил испить с горла  !
Довольно  , хватит правок  версток
А после ты  , как ты не итож...
Регресс,  он стал наперстком  ,
Пока нальете  , больше разольешь  ! ? !

   231021


Рецензии