Пир

Ты на руках меня носил.
У нас все было так прекрасно.
В один из дней,любовь убил.
И получилось все напрасно.


Зачем мужчины ранят чувства?
Разрушая хрупкий мир.
Ведь не придумал Бог искусства.
Чтоб на руинах правил пир.


Рецензии