Кто по тротуару...

Кто по тротуару
Цок цок цок
Словно каблучками
Цок цок цок
Это же лошадка
Цок цок цок
Резвая копытами
Цок цок цок

Эй, посторонитесь!
Дайте ей пройти!
Выделенной зоны
Нет ведь на пути
Сильная лошадка
Боком не толкнёт
Слева пешехода
Мирно обойдёт
Цок цок цок...


Рецензии
Хорошее стихотворение- считалочка

Павел Савилов 2   07.12.2021 15:50     Заявить о нарушении