Птичка - отморозок ка - 52 аллигатор

Странное создание, храбрый воробей.
Из советских создан он ещё идей.
Носится по миру где жара и льды,
Ищет, а кому бы надавать 3,14зды.

Если бы французы, мрази, не слились,
Сейчас бы на "Мистралях" по волнам неслись
Наводить порядок где тупой пиндос
Всё поставил раком, *баный обсос.

Но пока о море - только лишь мечтать,
Можно и на суше кому-то навалять.
В армейской авиации испокон веков
Не было проблемы с поиском врагов.

Чтобы от "армейцев" в морду получать,
Вам не обязательно "волыны" в руки брать
Если журналиЗДо на БК вползёт,
Сто пудов получит НАРами под хвост!

А когда серьёзные цели есть в задаче,
Он с особой лютостью будет их х*ячить.
Эта смесь рептилии и Карлсона - засранца
Валит все, что видит, не давая шанса.

И тогда увидеть можно с упоением
Очень в биологии редкое явление:
Из-за горизонта, над горами хмурыми
Рептило-карлсоноид кидается "лемурами".

Два куска фанеры по бортам - броня
Это так задумано, это - не х*рня,
Это не проблема, это - "фишка", бл*ть,
Чтобы 3,14дарасов проще догонять.

Птичку "шьёт" навылет маленький калибр,
Только не особо что-то много дыр.
Те, кто слышит выхлоп, рокерский, глухой,
Понимают, псины, птички крик простой:

"- Ты сиди, паскуда и надейся, гад,
Что ангелы из ада мимо пролетят! "


Рецензии