Мы с тобой

Я люблю! А это значит,
Что один ты у меня,
Что тебя я обожаю,
И всегда тебя я жду!
Где б ты не был;
Я ведь знаю,
Вспомнишь ты меня всегда,
И надеюсь, очень любишь,
И скучаешь без меня.
Ты звонишь мне,
А я рада,
Что ты вспомнил обо мне!
Где ты? Что с тобой?
Не знаю,
А хотела б знать всегда!
Мы друзья до крышки гроба,
Не разлучит нас ничто,
Даже долгие разлуки,
Мы с тобой переживем.
Все обиды, огорчения,
Всё проходит стороной,
Мы с тобой очень дружно,
До конца весь путь пройдем!


Рецензии