Я Люблю Вас Всех

Я люблю себя!
Я люблю Вас Всех!
Направляю свет, излучаю свет!
Радость на пути, вам награда - смех!

Улыбайся Мир!
Наполняйся, пой!
Пусть цветёт любовь
И уходит боль!

Направляю лучик,
Светом озарю.
Гармонично стало,
Вам покой Дарю!

Истину примите,
Дух открыл Вам дверь!
Счастье получите,
Вы светлы теперь!

Всех благодарите,
Наслаждайтесь Здесь!
Вот оно мгновенье,
Счастье в этом Есть!

Обниму Вас Каждого
И в себе приму!
Улыбаюсь, Рада Вам,
Я Вас Всех Люблю!

24.10.2021


Рецензии