Все реже открываю людям душу

Все реже открываю людям душу,
Стараюсь увернуться от объятий,
Даже стихом своим я не нарушу
Бессмысленных в стране мероприятий.

Намного проще, уколоться и уснуть,
С чувством давно исполненного долга,
Но я хотел бы снова улизнуть
И жить под этим Солнцем очень долго.


Рецензии