Холодная нежность

Осень одела улицы
В тронно-чужие одежды...
Золотом день красуется!
Но, - день не дарит мне Нежность…
Вечер разводит руками…
Ночи скупые подавно…
Окна откроешь и … спамы
Лезут в постель мне удавом

Утро от смерти спасает:
Стелет туманы…как прежде..
Веришь, так в жизни бывает
Дарят
...........туманы
.........................Нежность

24 октября 2021


Рецензии