И мне как-то легче...

И мне как-то легче.
Но как-то не очень.
Поговорить бы.
Да, что воду толочь-то,
Если так надо...
Кому и зачем?
Всё, что происходит -
Лучше всем.
Возможно тогда мы
И не отпустили.
Возможно поэтому не получилось.
Возможно ещё раз пройти эти мили
Позволили нам, чтобы что-то случилось.
Случилось, сыгралось, ответы пришли,
Чтоб сердце твоё не валялось в пыли.


Рецензии