По осеннему шепчут листья. Децима

По-осеннему шепчут листья
О сердечной любви своей.
Бабье лето среди ветвей
Прячет спелой рябины кисти.
И заходятся птицы в свисте.
Мироточит с небес елей.
И несется с пустых полей
На простор абсолютно чистый
Песнь прощальная журавлей!
По-осеннему шепчут листья..


Рецензии