Реинкарнация

Дождь осенний, я скучаю,
дождь осенний, грустно просто...
Грусть я в дом не приглашаю,
мне зачем такая гостья?
Но она без стука входит,
дождь осенний, скучно очень...
Грусть сама меня находит,
дождь осенний, плачет осень.
Дождь осенний, я скучаю,
дождь осенний, в сером небо...
Грусть я грустную встречаю,
чай на травах, ломтик хлеба.
Грусть замёрзла, грусть устала,
дождь осенний, зябко грусти...
Чай на травах, одеяло,
кто такую в дождь отпустит?
Дождь осенний, мы вздыхаем,
дождь осенний, грусть согрелась...
Грусть сомлела вся от чая,
грусть, как девушка зарделась.
Грусть сказала: "Мир прекрасен,
дождь осенний нам не в тягость...
Дождь осенний не напрасен,
Грусти нет, мне имя - Радость."

24.10.2021г.


Рецензии