пожалуйста

пожалуйста, выйдите из вагона
пожалуйста, выйдите
пожалуйста
только не подходите к перрону
пожалуйста, не пейте много алкоголя
пожалуй, у тебя нет воли
пожалуйста!
пожалуйте ко мне
повоем на луну
сейчас бы огоньку
пожалуйста, дай огонька
пожалуй, я не достоин тебя
пожалуй! давно тебя ждали
там поезд уходит. заветы скрижали
всех достали, тебя не достали

23.10.21


Рецензии