Как много чувств неоднозначных,..

Как много чувств неоднозначных,
Различных, сбивчивых, смешных.
К ним привыкаешь однозначно,
И жизнь скучна уже без них.

В эмоциях лжи много видно,
Всплывают, утаить я не могу.
Мне за себя давно обидно,
Что я порою тоже лгу.

Душа родней, чем мудрый разум,
С ней интересней говорить.
Любовь и дружба могут сразу
И предавать и дорожить.

Я вижу там  предательство в судьбе
Где по итогам приняты решения
Эмоции держу всегда в узде
И получаю жизни наслаждение.

Людей так мало, что душой свободны,
Кто сердце выставляют на показ.
Смешны они, но все же благородны
И одиноки к сожаленью среди нас...


Рецензии