Из облаков через оконце

Из облаков через оконце
Привет горячий шлёт мне Солнце,
Чтоб не исчезнул в никуда,
Не растворился навсегда.

Среди завистливой хамлы,
Лжецов, воров и прохиндеев
И не возвысил иудеев,
Что как и все «мираж» молвы.

В среде жестоких людо-братьев,
Из войн, страданий и проклятиев,
И бесконечной кутерьмы,
Творилось всё из света-тьмы.
    23-10-2021


Рецензии