Я меняю себя

Я меняю себя
Для тысячи новых дней.
Я меняю тебя
На сто проливных дождей.

Я меняю тоску,
Что как правило режет слух.
Ненаписанную строку
Меняю на бодрый дух.

Я меняю свой грех
На самый счастливый день.
Смех-надежный доспех,
Труд-всегда убивает лень.

Заменяю не тех,
Предатель!Тебе-отбой.
Я стала сильна от всех
Ножей за своей спиной.

Перемены во мне
Влекут перемену мест.
Я-дракон, и в броне
Покоряю теперь Эверест!


Рецензии