Мне жить вот так, не хочется

В этом грязном мире лжи,
Подлости и одиночества.
Я не могу доверять другим,
Да и мне, этого не хочется.

Мне этот мир, осточертел,
И жить, совсем не хочется.
И эта правда, что во мне,
На волю, так и просится.

    автор: Аийша.Г


Рецензии