А мне хотелось бы сробеть

А мне хотелось бы сробеть.
Сробеть картинно, живописно.
Когда мне Вас отлично слышно,
Не слышать Вас бы мне посметь.

А мне хотелось бы бежать:
Красиво, в дождь и драматично.
Когда мне видно Вас отлично,
Руками бы глаза зажать.

А мне хотелось бы заснуть.
И волосами по подушкам -
В традициях отличных лучших.
Когда не спится Вам ничуть.

А мне хотелось бы забыть
Такого Вас, который Вы.
На расстоянии руки.
Не вспомнить больше, может быть.

А мне хотелось бы. Сробеть.
Заснуть. Забыть. И убежать.
(Не знать Вас, никогда, не знать.)
Но почему-то не суметь.


Рецензии