Солнце есть живая Огненная Плазма

Солнце есть живая Огненная Плазма.
В равновесии всегда находится она.
Если б равновесие она нарушила.
Под вопросом бы стояла жизнь планет Всея.

Формы жизни всей Системы Галактической
В равновесии находятся всегда и только
Человек своим неразумением дисгармонию
Вносит в Божественное Мироустройство
И тем самым убивает сам себя.

И в эпоху продолжения века Кали-юга
До смешного сократил он срок жизни на Земле.
И даже эти крохи проживает все в болезнях,
Нет радости и не в глазах и не в душе.

Тут есть над чем задуматься, коль жить желаешь,
А не просто прозябать на Матушке Земле.
Явились мы развить дух, сознание и душу
И только равновесие держа способны мы
Программу выполнить свою.


Рецензии