Учителя

Как троянский конь погубил Трою.
Так продали Русь учителя.
Будьте прокляты Вы,в том числе и мною.
Будет проклята и вся ваша семья.

Это как же можно было так прогнуться.
Впрочем...Где,когда у быдла была честь.
В нищете как в стойле,не проснутся.
Как слащава всем боярам ваша лесть.

По учебникам учились и учили.
А по жизни,совесть прятали в карман.
Вы на выборах паскуды Русь убили.
Право править дав убийцам и ворам.

Чем лечить Вас...Не учить же право слово.
Что осмыслить Вы способны и понять.
Крепостное право...Русь не в Прави Кона.
На Руси бал правит воровская знать.

Так из века в век велось...
Подлог и подлость.
Ложь воздвигнутая в ранг святых основ.
Но есть в сути жизни одна тонкость.
Правда бытия страны рабов.


Рецензии