Любить лишь можно только раз. Триолет

Любить лишь можно только раз!
Когда дано друг другу слово,
Не повторяй сердечных фраз.
Любить лишь можно только раз!
Зачем играет модный джаз?
Ведь вальс взят сердцем за основу...
Любить лишь можно только раз,
Когда дано друг другу слово!


Рецензии