Внутренний демон

Ночь. На улице ноль,
Мои мысли все же желают стать явью:
Сигареты, меф, алкоголь:
Хоть что-то помогает справиться с болью.

Кровь. Она, к сожалению, всюду:
В ушах, в коробочке слов, мыслей и чувств...
Что ж может мешать привычному чуду?
Прочь не иду, хоть и спрыгнуть боюсь.

КАД. Автострада из мыслей бегущих
Вдоль дороги, стены и луны.
Просто так жизнь стала не нужной,
Но все мы на страдания обречены.

Музыка. Дым, из уст исходящий,
Пар от холода душь или тела.
Уведомление, сотни звонков от меня исходящих,
Но покой я так и не обрела.

Слезы. Следы моей грусти
До боли души раздирают.
Момент этой жизни упустим
Пускай сам тут погибает.

Крыша. Двадцать пятый этаж
И пиво об стену в подъезде
Разбиваю этот чёртов "гараж".
Только вы в душу не лезьте.

Ночь. Зачем так красиво?
Зачем звёзды светят всем, но не мне?
Почему же так бессильны?
Почему так бессильны только наедине?


Рецензии