Свадьба

О, свадьба! Любящих сердец
Мечты и чаяний венец.

Вот, скромно веки опустив,
Невеста входит, нас почтив.

И час веселия настал.
Призывно пондар зазвучал.

Лезгинка - танец благородный.
В нём гор могучих дух свободный.

И грациозная, как лань,
Кружится в танце Зулейхан.

Парит орлицею она.
Горда, величием полна.

Мурат - наш славный эскулап
Танцует, статен, словно граб.

Печаль из сердца унося
И в выси душу вознося

Звенит, пленяя чистотой,
Тамары голос золотой.

А скольких лиц я не узнал!
Позор тебе за то, Джамал.


Рецензии