Ночь желаний и мечты

                Подойду и обниму
                Сладострастно расцелую,
                Беды, тяготы сниму,
                Подарю любовь большую.

                Дверцы рая распахнутся
                Наслаждений ярких зной,
                И тела переплетутся,
                Я с тобой и только твой.

                Запах шёлковых волос,
                Губ медовый аромат,
                Разрешим любви вопрос,
                Повторим бессчётно раз.

                Ночь любви и совершенства,
                Ночь желаний и мечты,
                Ночь безумного блаженства,
                Ночь когда со мною ты.

                Мы живём, и значит любим,
                Пусть летит за годом год,
                Мы друг друга не забудем,
                Нас любовь всегда спасёт!

               


Рецензии