От себя не убежишь

Убегаю от собственной тени,
А она догоняет меня.
Нету больше ни сил, ни терпения
Ждать чего-то от нового дня.

Убегаю от мыслей опасных,
О несбыточном глухо скорбя,
Избегая событий ненастных,
Я пытаюсь сбежать от себя.

На бегу я стараюсь заметить,
Что могло бы меня задержать?
Но реальность не может ответить.
Кнопку "энтр" нельзя нажимать.

Пробежать бесконечно возможно
Весь свой путь без особых преград,
Но себя победить невозможно,
Пролагая дороженьку в ад.


Рецензии