Холод

Холод вползал под одежду украдкой,
Вечер. Октябрь. Дождь.
Серое. Низкое. Капает-капает!
Хочет пройти насквозь!

Утро. Заря. Алая-алая.
Лужи блестят во льду!
Снова Любовь нежностью радует!
С миром в душе иду!


Рецензии