Стихотворение мрак

Ночь опустилась на улицу
Всюду мгла,тусклата.
Тень со мною проходит со двора до двора
Сквозь все площадки и улицы
Сквозь все кусты и дороги
Только лишь в облаке света можно увидеть твой облик.


Рецензии