Рукоплеская осени, исчезнут листья...

Рукоплеская осени, исчезнут листья,
А вместе с ними и размоет краски…
Блистай ж в прищуре своём лисьем,
Кума – красавица до следующей сказки!
Все называют её зимней и хрустальной,
Люблю, как есть четыре время года,
В явлениях этих ни намёка на фатальное,
Хоть жизнь вся в мостах и переходах.

24 октября 2021 г.


Рецензии