Потусторонние силы

Терзают душу потусторонние силы,
Мысли в голове мешают дышать,
И только день светом озаряет,
И взгляд твой родной дарит тепло.
Но когда-нибудь уйти придётся,
И неизвестность травит душу вновь,
Словно в сердце ещё остался осадок...
От прошлых сновидений,
что врываются вновь.
Душа раскрыта «откровением»,
Мы вместе, и счастье есть...
С чего в душе поселилось сомнение,
Если в сердце живёт любовь?
Мысли, мотивы, головокружение...
Раздумья сцен из прошлого как явь,
На все вопросы есть ответы,
Нет только определенности – когда?
Как есть день и ночь, свет и тьма,
Так есть и время, и оно коротко...
И зная мир, и тот, и наш,
Душа разрывается на равные доли.
Терзают душу потусторонние силы,
Труднее жить, когда знаешь суть,
Глаза, как говорят, зеркало души,
А эти глаза уже видели всё то...
Что скрыто от человеческих глаз.



..............

А.Сергеевна
 ISBN 978-5-6046238-5-5


Рецензии