Ты мой учитель

Ты мой учитель,
Мой герой,
И кажется с тобой ,
Порой,
Открыт любой,
Таинственный простор!
Ты даришь счастье,
Радость и улыбку,
И позабыв свою
Ошибку,
Я начинаю
Понимать
Твои ученья,
Так просто,
Безо всякого
Творения,
Они явились
Словно Свет,
И в них
Я только,
Нахожу ответ!


Рецензии