грустное пушистое

Я так люблю пушистые игрушки,
Без разницы какой величины,
Будь это:кошки, зайки или мышки
и всё равно какой длинны хвосты.

Вот захожу я в "Детский мир" и сразу,
Рот открывается и тут же всё хочу,
Будь это тигр иль ёжик с дикобразом,
ну только кукол почему-то не люблю.

Ой, ей, машинки... это тоже чудо,
Фантастика и невидаль подчас,
А это что? Ой мама!- чудо-юдо!
Огромнейший... ну слопает сейчас!

Идёшь, глаза "хотят" и вдруг грустинка
Воспоминания на двадцать лет назад...
Прилавки серые, игрушки сиротинки,
Хотя и этому тогда был очень рад.

Я рада за детей, вы смейтесь звонко,
И мир пусть будет яркий и смешной,
И всё же грусть, пушистым медвежонком
С улыбкой нежной проявляется порой.


Рецензии