Это первое чудо земное

Не устану я осень любить
И уменьем творить восхищаться...
Для меня бесконечное счастье
Созерцать слишком резвую прыть.
Не устану я осень любить.
От её волшебства млеть и таять,
Когда золота вязь кружевная
Обрамляет листвы малахит.
Не устану я осень любить,-
Это первое чудо земное,
Что связало мир божий со мною
От рожденья, как прочная нить.


Рецензии